29e Journée 2nde période Stade Geoffroy-Guichard

AS Saint-Etienne 1 - 2 Paris Saint-Germain

144 commentaires | Laisser un commentaire | Pariez sur le foot, jusqu’à 100€ offerts

Commentaires LiveClassement LiveTemps forts

Time:65'

AS Saint-EtienneParis Saint-Germain

65eLes Verts repartent de l'avant et Aubameyang peut centrer de la gauche mais la défense parisienne repousse facilement.64eHamouma se fait déjà sérieusement secouer dans un duel aérien par van der Wiel.63eLe corner de Beckham ne donne rien et Mollo, pourtant assez tranchant, cède sa place à Hamouma.63e...Jallet en profite pour remplacer Chantôme côté parisien.62eLavezzi, servi par Pastore à gauche de la surface stéphanoise, se bat face à deux défenseurs et obtient un corner...61eLe PSG tente de répliquer dans le jeu et de presser la défense adverse.60ePASTORE !!!! Très belle frappe croisée de l'Argentin de 20 mètres dans l'axe mais le ballon file au-dessus de la cible.60e...cette fois, les Stéphanois ne parviennent pas à mettre en danger Sirigu sur le corner.59eBodmer ?? Trop court aux six mètres sur ce centre puissant à ras de terre de Clerc venu de la droite. Corner à gauche pour els Verts car Beckham a dévié...58eLes Verts ne sortent plus de la moitié de terrain parisienne en ce moment.57e...Ibrahimovic repousse la tête au premier poteau mais Mollo récupère et centre de la droite vers la tête de BRANDAO qui envoie le ballon de peu au-dessus de la cible !!57eAubameyang passe sur la droite et centre, c'est détourné en corner par Thiago Silva...56ePremier changement du match avec l'entrée de Bodmer, prêté par le PSG, à la place de Lemoine.56eAlex proteste après une faute de Lemoine sur Chantôme et prend un carton jaune.55eLes Parisiens reculent sérieusement devant la volonté stéphanoise.54eOuh Mollo adresse une très longue ouverture dans l'axe vers Aubameyang depuis la ligne médiane mais le Gabonais ne parvient pas à toucher ce ballon qui file vers Sirigu.53eLes joueurs de Galtier poussent désormais mais Bayal n'est pas encore tout à fait dans le coup.53e...c'est bien frappé vers le second poteau où la défense parisienne réussit à s'en sortir.52eEn revanche, Mollo, tranchant sur la gauche, en obtient un après un tacle de van der Wiel...51eBrandao ?? Il s'impose au point de penalty et reprend du gauche un bon centre de Mollo venu de la gauche mais le ballon passe largement à côté de la cible et l'arbitre n'accorde pas de corner comme le demandait le Brésilien.51eLes Parisiens tiennent toujours mieux le ballon dans ce début de seconde période.50eMaxwell ??? La belle reprise du gauche à l'angle gauche de la surface stéphanoise, le ballon part fort mais passe au-dessus de la cage de Ruffier.49eL'Anglais manque encore de précision sur un long coup franc à gauche frappé vers van der Wiel sur la droite.48ePastore passe sur la gauche et adresse un centre à mi-hauteur que Ibrahimovic laisse filer entre ses jambes. van der Wiel récupère de l'autre côté mais Beckham rate ensuite complètement son centre de la droite.47eBayal doit vite détourner un centre parisien venu de la droite puis c'est ensuite Alex qui doit couvrir à droite de sa surface. Les deux équipes vont de l'avant.46eC'est reparti pour la seconde période de ce Saint-Etienne - Paris-Saint-Germain qui s'annonce disputée !!22:01Impliqué sur 52% des buts stéphanois avant ce match, Aubameyang, lui, confirme son importance avec son centre sur le but contre son camp d'Alex.21:59Ibrahimovic n'avait pas marqué à l'aller et en Coupe de la Ligue contre les Verts, c'est désormais chose faite.21:54Mais les Verts ont davantage tenté leur chance avec 5 tirs dont 2 cadrés contre 2 tirs, les 2 cadrés pour les Parisiens.21:54Le PSG domine au niveau de la possession de balle avec 54,4%.21:48Pastore a vite ouvert le score en sanctionnant une erreur de la défense adverse puis le PSG a obtenu un penalty litigieux pour une faute de Ruffier et Ibrahimovic a transformé. Les Verts ont su réagir et pousser Alex à marquer contre son camp.45e+1C'est la pause et le PSG mène 1-2 à Saint-Etienne après une première période pour le moins mouvementée !!!!45eLa rencontre est redevenue très équlibrée et disputée.44eL'ASSE reprend confiance en ses qualités et Clerc, monté sur la droite, oblige Sirigu à repousser son centre-tir très vicieux et qui filait au premier poteau.43eLes Parisiens s'énervent un peu et Beckham tacle rugueusement Bayal dans le rond central.42eAssez discret, Lavezzi tente de passer sur la gauche mais il commet une faute devant la surface adverse.41eCohade ?? Il contrôle de la poitrine à l'angle gauche de la surface parisienne et repique au centre pour tenter sa chance à ras de terre mais c'est un peu trop écrasé pouir inquiéter Sirigu.40eLes Parisiens se mettent aussi à jouer davantage et